Los atarfeño continúan con su buena racha tras doblegar a Villanueva del Arzobispo y siguen escalando posiciones

El Atarfe Industrial supo reponerse a las bajas, sólo pudo llevar a quince jugadores, y consiguió una nueva victoria en su visita al colista, Villanueva del Arzobispo. El partido no fue fácil para el equipo de Manolo Rojas, que tuvo que remontar el gol del equipo jienense.

En la primera mitad no se vio ningún gol, los primeros 45 minutos estuvieron marcados por la igualdad y se llegó con el empate a cero.

En el inicio de la segunda mitad, el encuentro se puso cuesta arriba para el Atarfe Industrial y es que el Villanueva del Arzobispo logró adelantarse  en el marcador tras un gol de Pirri. El Atarfe se fue a por la igualada y la logró en el minuto 71, cuando Moleón transformó un penalti. Los atarfeño siguieron busca do la portería y en el minuto 84, obtuvieron su merecido premio cuando Aya logró batir al cancerbero jienense para poner el 1-2 con que finalizó el partido.