ATARFE INDUSTRIAL: El Guadix respira tras llevarse el derbi, 1-0

Los accitanos rompen su mala racha tras doblegar al Atarfe Industrial

El Guadix CF ha roto su racha de seis derrotas consecutivas tras doblegar por 1-0 al Atarfe en el derbi de la jornada. Los accitanos, aunque siguen en la penúltima plaza, se han situado a cinco puntos de la permanencia, que la marca el Cubillas.

Como todo buen derbi el encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, que eran consciente de la importancia de los puntos.

Guadix y Atarfe disputaron un intenso derbi (ENCARNI QUESADA)

El único tanto del partido llegó en el primer minuto de la segunda mitad, cuando Carlos Corral logró batir al cancerbero atarfeño, Sergio Caballero. El Atarfe dio un paso adelante en busca de la igualada, pero el Guadix estuvo muy bien plantado en defensa y pudo mantener su ventaja para conseguir esta importante victoria.

La próxima semana el Guadix visitará al colista Villanueva, mientras que el Atarfe tendrá que disputar como local el derbi ante el Cubillas.