El CDU Atarfe supera al Benidorm en un duelo muy igualado

El equipo de Fran Santos sabe sobreponerse a una situación delicada y saca a relucir sus mejores virtudes para encadenar otra jornada con victoria.

El Opportunity CDU Atarfe encadenó otra jornada más con victoria, aunque esta vez tuvo que sudar mucho para imponerse por 3-2 al Benidorm, un rival que le plantó cara y que vendió muy cara su derrota. El partido resultó muy disputado entre dos equipos que ofrecieron buenas fases de voleibol.

El equipo de Fran Santos se vio contra las cuerdas tras perder el segundo y el tercer set ante un oponente que se defendió muy bien. Logró la igualdad el marcador tras imponerse en la cuarta manga. Se llegó al quinto set, donde el Atarfe sacó a relucir su mayor fortaleza en la red. Mejoró el saque y los bloqueos fueron más efectivos para ganar un duelo muy igualado.

Por su parte, el CD Universidad de Granada masculino perdió por 3-0 (25-15, 25-17 y 27-25) ante el CV Sóller.

Ficha técnica

Opportunity Atarfe: Celia Morales, Belén Cabrera, María Rodríguez, Ferreira, Stenta, Carla Pérez –equipo inicial–, Laura Moya (líbero), Carmen Morales, María Illeras, Encarna García y Lucía Ceballos.

Benidorm: Ana Isabel, Soldevila, Laura Ferrer, Patricia Madaleno, Alicia García, Viviana Garzón –equipo inicial–, Andrea Moroto (líbero), Verónica Cano, Pritchett, Cristina Hornos y Christiansen.

Parciales: 25-20, 15-25, 25-27, 26-24 y 15-10.

Árbitro: José Manuel Cherino.