Sexto triunfo seguido para el Atarfe tras firmar ante el Mairena otra gran partido

El equipo de Fran Santos se impone por 1-3

El Opportunity CDU Atarfe sigue firme y conquistó una nueva victoria para continuar en la pugna por el primer puesto con el Universidad de Alicante en el grupo C. Se impuso por 1-3 en la cancha del Mairena, un equipo que ha mostrado su fortaleza en jornadas anteriores y que se mostró como un duro rival.

Sólo en el primer set, el equipo que entrena Fran Santos se vio por debajo de su rival. Las locales estuvieron más fuertes en la red para resolver con más decisión sus acciones.

Fue a partir del segundo set, cuando el CDU Atarfe sacó a relucir sus mejores armas. Defendió mejor, realizó mejores recepciones y le funcionó el bloqueo en la red. Belén Cabrera y Carla Pérez se mostraron contundentes en los remates para conducir a las ventajas. Tras una segunda manga igualada, en el tercer set y en el cuarto, el conjunto atarfeño estuvo contundente y ya no dio más opciones al Mairena.

En la Primera Femenina, el CD Universidad de Granada venció por 0-3 (23-25, 21-25 y 23-25) al Voley Murcia, mientras que el Nevadis Albolote CV 16 perdió por 3-0 (25-20, 25-23 y 25-23) con el Melilla.

Por su parte, el CD Universidad de Granada masculino perdió por 3-1 (25-23, 15-25, 25-18 y 25-20) con el Miguelturra.

Ficha técnica

Mairena Voley Club: Natalia Ávila, Mar Carrascosas, Alba Hernández, Gloria Alonso, Alba García, Fátima Méndez, Elena Navarro (líbero) y Fátima Luna.

Opportunity CDU Atarfe: Celia Morales, Belén Cabrera, María Rodríguez, Tania Ferreira, Stenta, Carla Pérez, Laura Moya (líbero), Carmen Morales, Illeras, Encarna García y Lucía Ceballos.

Parciales: 25-21, 24-26, 21-25 y 19-25.

Árbitro: Francisco Barbosa Marín.