Las atarfeñas cayeron ante Mairena en un partido lleno de alternativas

El Covirán CDU Atarfe cosechó  una derrota en su desplazamiento a Mairena en el que fue, sin duda, el peor encuentro de la temporada.Tras una semana en la que por diversos motivos, no se pudo entrenar con un mínimo de calidad y regularidad, las jugadoras realizaron un partido cargado de multitud de errores.

Aún así consiguieron traerse  un importante punto para Granada.

El primer set del partido fue muy disputado e igualado pero finalmente cayó del lado del conjunto sevillano por 26-24.

En el segundo parcial el conjunto atarfeño sacó a relucir su mejor versión y se llevó cómodamente el set por 13-25.

Las atarfeñas continuaron con su inercia positiva y a pesar de que el set fue más igualado se lo acabó llevando el equipo dirigido por Fran Santos por 24-26.

El conjunto sevillano reaccionó en el cuarto set y borró de la pista a las granadinas que sólo pudieron hacer diez puntos en este set.

El set definitivo fue igualado pero Mairena estuvieron más acertadas en los instantes decisivos y se acabaron llevando el parcial por 15-12 y por consiguiente el triunfo en el partido.