La Sociedad Cooperativa Andaluza «Los Fresnos» Comercialización de Espárrago verde, Espárrago Ecológico certificado y Alcachofa ofrece trabajo de manipulador/a de alimentos y personal de almacen

En el año 1995 nace la Asociación Cooperativa que hoy conocemos con el nombre de «Los Fresnos». Fue en el 1995 a partir de 4 socios que creyeron en un cultivo alternativo necesario para la vega granadina. Francisco Casares – Francisco Revelles – Gustavo Revelles – Alfonso Pérez

Los comienzos fueron muy duros, trabajaron sobre todo en investigación y desarrollo para diferenciarse del resto de cooperativas. Hasta consolidar Unas bases lo suficientemente sólidas como para afrontar el futuro con confianza en nuestros espárragos y demás productos.

Esta consolidación se produjo entre los años 2.000 y 2.004 siempre en crecimiento, pasando de los 50 trabajadores en los inicios, hasta 350 en la actualidad y de una producción inicial de 40.000 kg. de espárragos a 1.500.000 kg. de espárragos anuales en estos últimos años. Uno de nuestros valores diferenciales es la indudable calidad de nuestros productos que proviene de nuestro trabajo de innovación desarrollo investigación I+D+I y el continuo seguimiento desde la petición de planta hasta que el producto final está en su destino a todo este proceso se le denomina trazabilidad

A %d blogueros les gusta esto: