Atarfe Industrial : Gran partido de rivalidad entre el Arenas de Armilla y Atarfe Industrial, 2-1

Falin por parte local se convierte en protagonista del partido consiguiendo dos goles y fallar un penalti

Partido muy disputado en el municipal de Armilla que con la victoria local que aun le permite soñar por llegar a los puestos altos de la clasificación y por el contrario queda bastante descolgado el Atarfe Industrial, dirigido por el técnico Jesús Sierra.

El encuentro comenzó con una primera ocasión, en los primeros minutos, por parte visitante obra del jugador Najib que dentro del área pudo rematar a la meta defendida por el  portero arenero, Manu, el cual pudo resolver con acierto para su equipo. Aunque la iniciativa la llevaba el equipo local del técnico Julio Catalá, el Atarfe cuando recuperaba el esférico realizaba alguna contra de cierto peligro pero sin consecuencias, fruto de ello cerca de la media hora de juego el jugador visitante Parra realizo un centro que le llego al delantero Casado que mandó el balón alto.

Justo un minuto despues el colegiado del encuentro decreto penalti tras una mano de un jugador visitante que se encargo de lanzarlo el jugador Falin, por parte del Arenas, pero el portero atarfeño Darío se encargo en adivinar su lanzamiento.

El Arenas en la primera parte se propuso  llevar la iniciativa y el Atarfe  de cerrar espacios y salir a la contra, en la segunda parte el dominio  fue absoluto del equipo local siendo protagonista su jugador Falin con sus dos goles y un penalti fallado, primero tuvo al comienzo de la misma una oportunidad tras recortar dentro del área a su defensor pero su disparo con cierto peligro se fue a córner tras rechazar en un contrario el esférico. En el primer cuarto de hora tras una contra visitante el jugador Parra recibió un centro desde banda derecha que de volea mando alto de la meta defendida por Manu.

En el minuto 25 el jugador local Falin consiguió el primer gol del partido tras un mal pase de un jugador visitante que el mismo recogió y de fuerte disparo consiguió batir al meta Darío. No tardó el Arenas de Armilla en aumentar su renta goleadora por el mismo protagonista, Falin, cinco minutos mas tarde recibió dentro del área su golpeo consiguió entrar en la meta haciendo el 2-0 momentáneo.

Jorge Gutiérrez / ARMILLA |

El derbi estuvo lleno de intensidad (JORGE LOZANO)

El Atarfe no se vino abajo y dio un paso al frente en busca de recortar distancias y fue dos minutos mas tarde del segundo gol arenero cuando un defensa local cometió penalti sobre el jugador visitante Casado, encargándose de materializar en gol el jugador Moleon.

En los minutos finales el Atarfe intento acercarse a campo contrario para intentar igualar el encuentro sin obtener premio alguno.

ARENAS DE ARMILLA CF: Manu Sánchez, Dani, Sabaca, Fran Machado (Cristiano 77′), Falin (Albertillo 89′), Juanjo Peña, Maldo, Pablo Merino, Antonio Fernández (Robert 82′), Gonzalo y Fran Moreno (Barajas 85′)

ATARFE INDUSTRIAL: Darío, Álex, Marcos Toro, Pichel, Moleón, Diego (Castillo 58′), Juanma Carreiro (Pablo Jambrina 69′), Casado, Rubén Osuna (Adri Vegas 65′), Parra y Antonio Miguel.

GOLES: 1-0, Falin (60′); 2-0, Falin (68′); 2-1, Moleón de penalty (73′);

ÁRBITRO: Rodriguez Bonachera, Antonio Luis (granadino). Amonestó por los locales a Barajas, Dani, Maldo, Albertillo y por los visitantes a Darío, Moleón, Casado

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Armilla ante un centenar de espectadores.