El conjunto metropolitano derrotó en cuatro sets a la Fuensanta CV Pizarra

Equipo del Covirán CDU Atarfe (COVIRÁN CDU ATARFE)

Comenzaron las atarfeñas muy concentradas y sin dar ninguna opción al rival. Los saques presionantes permitían puntuar con facilidad.

El primer y segundo set tuvieron una alta intensidad por parte de las chicas del Covirán CDU Atarfe.

El tercer set tuvo a unas jugadoras malagueñas más entonadas y a unas jugadoras Granadinas algo relajadas lo cual permitió a las visitantes hacerse con el tercer set.

En el cuarto y último set, las jugadoras del CDU Atarfe volvieron a ser lo incisivas que fueron en los primeros sets y sin complicaciones se hicieron con el cuarto y último set para cerrar el partido.

Victoria importante para comenzar la temporada en línea positiva para afrontar los próximos partidos

El Covirán Atarfe y el Universidad se imponen el Memorial Jesús Mochón

La III Copa Granada ‘Memorial Jesús M. Mochón Cano’ de voleibol se desarrolló tanto en categoría masculina como femenina, como antesala de inicio de la temporada 2022/23.

En el pabellón municipal de Gójar se disputó el trofeo de chicos entre los equipos del CD Universidad de Granada y el CDV Torreón Albolote.

Ganaron los universitarios por 3-1 (25-14, 24-26, 25-22 y 25-11).

La competición femenina se desarrolló en el pabellón del Complejo Deportivo de La Chana.

Se enfrentaron en la final el Club Voleibol Gójar y el Covirán CDU Atarfe. Se llevó el título el equipo atarfeño al ganar por 3-1 (25-16, 25-20, 20-25 y 26-24).