ATARFE: El Martos prolonga su buen momento ‘asaltando’ el Municipal de Atarfe, 2-3

El conjunto atarfeño se vio sorprendido por la buena dinámica del conjunto jienense

Casi un año llevaba el Atarfe sin perder en casa, desde que lo hizo la pasada temporada ante la UD Maracena. El partido estuvo marcado por la igualdad y las ocasiones para haber acabado con cualquier otro resultado. Pero fueron los errores defensivos resultaron decisivos.

Los primeros veinte minutos no ofrecieron demasiado con ambos equipos tanteándose y tratando de imponer sus estilos. Sólo a balón parado se pueden rescatar dos remates locales, uno muy claro de Chavo que envió su cabezazo, en muy buena posición, a las manos de Nauzet. Por parte visitante un lanzamiento lejano puso en aprietos a Pablo que no pudo atajar en primera instancia  pero si en el posterior rechace evitando el 0-1 tras el remate forzado de Jairo. El partido cambió por completo en los muy movidos últimos quince minutos del primer acto, con una sucesión de ocasiones. Primero Carrillo elude el fuera de juego y se plantó solo ante Pablo, pero su intento de vaselina se marcha fuera por poco. En el minuto 35 llegó la mejor del Atarfe tras un centro perfecto de Humberto desde la derecha y cabezazo de Toni al larguero. En el minuto 40 llegó el 0-1, en una falta a favor del Atarfe el rechace de la defensa marteña que llega a la línea de medio campo y Rafa en su intento de ceder a su portero le regala el balón a Nico, que dribla a Pablo en su salida y marca a placer. Poco antes del descanso Osuna yerra un remate de cabeza que debió de ser el empate pero la mandó alta.

La segunda mitad arrancó con un ligero dominio local, pero el Martos no concedió prácticamente nada y siguió conservando con cierta solvencia su mínima ventaja. En el minuto 65 logró ampliar la renta cuando Castillo remató en el primer y muy suelto, una falta desde la línea de fondo. A falta de diez minutos, otro error defensivo lo aprovechó Molina para, dejar prácticamente sentenciado el parti8. Fue en la recta final cuando un Martos algo relajado se dejó sorprender por Rodelas que anotó el 1-3 rematando un centro desde la derecha y sin dejar caer la pelota para colocarla en el fondo de la red. Osuna remató un centro de Dani Torres para darle emoción a los minutos de descuento. Fue entonces cuando el Martos cerró filas. El Atarfe se lanzó a la desesperada por el empate pero este no llegó.

�lex Ortega intenta irse de David Horno (JOS� M. BALDOMERO)

Álex Ortega intenta irse de David Horno (JOSÉ M. BALDOMERO)

ATARFE INDUSTRIAL CF: Pablito, Humberto (Iker 78′), Rafa Ortiz (Dani Torres 78′), Najib, Chavo, Álvaro, Himar (Javi Rodelas 72′), Sergio (Jorge Ruiz 67′), Toni, Álex Ortega y Rubén Osuna

MARTOS CLUB DEPORTIVO: Nauzet, Roberto, David Horno (Juan Chispas 49′), Álex, Jairo (Alex Moreno 93′), Carrillo (David Carrillo 88′), Nico, Álvaro Jandra (José Molina 65′), Julio Díaz, Jesús de la Torre (Chanes 59′) y Ramón

GOLES: 0-1, Nico (41′); 0-2, Álex (65′); 0-3, José Molina (78′); 1-3, Javi Rodelas (81′); 2-3, Rubén Osuna (91′);

ÁRBITRO: Renard Solanes, David (Almería). Amonestó por los locales a Toni, Pablito, Chavo y por los visitantes a Álex, David Carrillo, Juan Chispas, Jesús de la Torre.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Atarfe ante unos 150 espectadores.