22 octubre 2024

El conjunto blanquiverde perdió ante Benalgabón en un disputado partido que se decidió en el tramo final

Atarfe y Benagalbón volvían a verse las caras tras salvar la categoría en la última jornada de la pasada temporada. El partido fue muy igualado y con ocasiones para ambos equipos. Los malagueños se llevaron el triunfo en la recta final.

Una primera parte dividida en dos fases bien distintas. Para empezar los equipos se tantearon y se posicionaron. No concediendo nada al rival  lo que convirtió el choque en algo aburrido.

Rondando la media hora de juego, la situación cambió cuando comenzaron a sucederse las ocasiones. Marcley, único jugador que continúa en la plantilla local de la pasada temporada, recibió un balón entre líneas para plantarse ante Alejandro, que salvó de manera providencial. Poco después, los mismos protagonistas, remate lejano desde la frontal y colocado del holandés que volvió a toparse con el meta malagueño que evitó el primer gol en dos tiempos. El Benagalbón también se animó y no tardó en responder. En el minuto 34, un libre directo puso en aprietos al meta Álvaro, que atajó con seguridad. En el minuto 40, la más clara del partido correspondió a los malagueños tras una falta lateral que Acosta remató de cabeza y a bocajarro para que Álvaro, inmenso de reflejos, siguiera manteniendo el 0-0 con el que se llegó al descanso.

Se inició mucho más vistoso el segundo tiempo con mayor presencia en las áreas, sobretodo en la del Atarfe, con dos remates inocentes de los visitantes que apenas inquietaron al meta de casa.

En el minuto 65, Álvaro se tuvo que emplear a fondo para impedir el 0-1, sacando de la escuadra un testarazo de Acosta. El Atarfe superó ese mal trago y respondió en el minuto 31 con el remate de cabeza de Adam, que Alejandro envió a córner con una parada antológica. En la recta final hubo algo más de igualdad,pero sin conformidad como demostró el Benagalbón a tres minutos del final, un centro desde la derecha lo remató Eric de manera inapelable a la red para el 0-1 que le dio los tres puntos a los visitantes.

ATARFE INDUSTRIAL: Álvaro, Pereda (Guille, m. 80), Emilio, Borja, Bordi, Marcos, Louay (Adam, m. 70), Marcley, Muñi (Serigne, m. 57), Víctor y Bruno Antequera (Mode, m. 65).

CD BENAGALBÓN: Alejandro, Antonio, Lolo, Juanmi, Martínez (Posti, m. 84), Dorado (Fernando, m. 93), Eric (Juan qui, m. 91), Ignacio (Rafa Guerra, m. 45), Cáceres (Pablo Bonilla, m. 78), Francis y Acosta.

GOLES: 0-1, m. 87, Eric;

ÁRBITRO: Carrión Ordóñez (Almería). Amonestó al local Marcos y por los visitantes a Ignacio, Martínez, Posti.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 2ª en División de Honor en la Ciudad Deportiva de Atarfe ante 150 aficionados.