22 octubre 2024

Un golazo de Adam le da la primera victoria al Atarfe, 1-2

Los verdiblancos realizaron un partido muy serio para derrotar al Villacarrillo y sumar sus tres primeros puntos

El Atarfe Industrial consiguió su primera victoria de la temporada tras derrotar a domicilio al Villacarrillo en un disputado partido donde hubo muchas alternativas. Los atarfeños se adelantaron en la segunda mitad, igualó el Villacarrillo pero un golazo de Adam en el minuto 88 le dio los primeros tres puntos a los verdiblancos.

El partido empezó con un ligero dominio del Villacarrillo, aunque era territorial porque apenas inquietó la portería de Álvaro García. Con el paso de los minutos el Atarfe se fue entonando y empezó a estirarse y empezó a merodear el área sobretodo con balones a Marcley. El Atarfe Industrial tuvo una gran ocasión en el minuto 21, Mode recibe en la frontal regsteó a su par y quiso poner el balón en la escuadra, pero Valero voló para evitar el gol atarfeño. El encuentro siguió transcurriendo con mucha igualdad pero sin ocasiones, lo que hizo que el encuentro fuese decayendo. En el minuto 44 los atarfeños reclamaron un posible penalti, cuando metieron un saque de banda al área y Galeano tocó el balón con la mano, el colegiado no señaló nada alegando que tenía la mano pegada al cuerpo. Al descanso se llegó con la igualada a cero.

La puesta en escena de la segunda mitad fue mejor la del Atarfe. Los verdiblancos salieron mandando y buscando el gol y a los siete tuvieron su primera ocasión pero el remate de Bruno se fue fuera. A pesar del dominio del Atarfe, se llevaron un susto en el minuto 9 cuando Adri Humanes se internó en el área y disparó perro Álvaro García repelió el lanzamiento. El partido empezó a romperse y se convirtió en un ida y vuelta. En el minuto 13 la tuvo el Atarfe tras un disparo de Marcley que rechazó el portero. En la jugada siguiente fue el turno del Villacarrillo tras un centro de Adri Humanes que PACO Quiles, que estaba solo en el segundo palo, cabeceó fuera. Pasado el ecuador de la segunda mitad el Atarfe pasó unos minutos malos y fue el Villacarrillo el que buscó el gol. Los atarfeños reaccionaron y en el minuto 72 tuvieron una ocasión muy clara en una contra cuando Adam se marchó solo y su disparo cruzado se marchó fuera. En el minuto 79 llegó el gol del Atarfe en la jugada tonta del partido, los atarfeños sacan una falta que detiene el portero, Valero quiso sacar rápido y el balón golpeó en la nuca de Salido y se alojó en la red. Pero poco duró la alegría del Atarfe y es que solo dos minutos después llegó el empate, Galeano remató un saque de esquina en el segundo palo para poner la igualada. Este gol espoleó al Villacarrillo que se fue al ataque en busca de la victoria y al Atarfe le tocó sufrir. Pero el Atarfe, a pesar de su juventud, demostró mucha personalidad y frenó el ímpetu del Villacarrillo. En el minuto 88 llegó el segundo tanto atarfeño y fue un golazo de Adam, el extremo atarfeño se sacó un disparo desde unos 15 metros y Valero no pudo hacer nada para evitar el gol. El Villacarrillo apretó en busca de la igualada pero los atarfeños estuvieron impecables en defensa.

CD VILLACARRILLO: Valero, Galiano, Basualdo (Salido, m. 73), Sebas Crespo, Paco Quiles, Adri Humanez (Albertillo, m. 60), Jesús (Mauro, m. 77), Cristian, José María (Brian, m. 60), Óscar Fernández (Maxi, m. 73) y Dani Gallego (Felipe, m. 60).

ATARFE INDUSTRIAL: Álvaro, Perea (Mode, m. 8), Raci, Bordi (Borja, m. 45), Carlos Espejo, Marcos, Louay (Muñi, m. 70), Víctor (Triana, m. 59), Bruno, Marcley (Soto, m. 59) y Emilio (Adam, m. 68).

GOLES: 0-1, m. 79,  Salido (pp); 1-1, m. 82, Galiano; 1-2, m. 88, Adam.

ÁRBITRO: Fernández Pistón  (Córdoba). Amonestó al local Dani Gallego y a los visitantes Víctor, Marcley y Marco.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 3ª en División de Honor en el Campo Municipal ‘Veracruz’ de Villacarrillo ante 300 aficionados.