Los atarfeños pierden en Villacarrillo y rompen su racha de dos victorias consecutivas

Jesús Sierra ha perdido su primer partido desde que es entrenador del Atarfe, tras caer por 3-0 ante un Villacarrillo, que le arrebata la segunda plaza al conjunto atarfeño. A pesar de la derrota, el Atarfe sigue en la SEXTA plaza, que le daría derecho a pelear por el ascenso.

El comienzo de partido del Atarfe fue nefasto y a los trece minutos ya perdía por 2-0, tras dos goles de Andrés, en los minutos 4 y 13, que pusieron el encuentro en franquicia para los jienenses.

El Atarfe reaccionó e intentó por todos los medios meterse en el partido, pero los, delanteros atarfeños no tuvieron su día y fallaron las ocasiones que tuvieron. En el tiempo de añadido, Andrés completaba su ‘hat trick’ para dejar el 3-0 con que finalizó el partido.

El Atarfe cortó su mala racha (J. PALMA /GRJ)