Las atarfeñas derrotaron a Arona Tenerife Sur en un partido que se fue al quinto set.

EL Covirán CDU Atarfe consigue una segunda victoria muy sufrida en casa. Tras comenzar de forma contundente el primer set con un tanteo 25-11, las granadinas se relajaron en demasía y cedieron los dos siguientes sets de forma muy ajustada por 25-27 22-25.

Con un rival crecido y motivado llegó la reacción de las atarfeñas en el cuarto set ganando por la mínima 26-24.

En el  quinto set las jugadoras del Covirán CDU Atarfe dio muestras de la verdadera diferencia entre ambos equipos terminando el juego y el partido de manera espectacular con un marcador de 15-5.

:   3 – 2 (25-11/25-27/22-25/26-24/15-5)

: Tania Ferreira, Marta Pérez, Belén Cabrera, Encarni García, Valentina Stenta, Carla Pérez, Laura Moya (líbero). También jugaron María Córdoba, Salma El Amrani y Carmen Morales.