Las granadinas no encontraron su ritmo e intensidad defensiva ante AVG Almería

El Covirán CDU Atarfe pierde ante el AVG Almería por 1-3. Las granadinas no encontraron su ritmo e intensidad defensiva que las caracterizan ante un equipo almeriense muy inspirado en defensa. A pesar del juego irregular de las Atarfeñas el partido estuvo muy igualado con unos parciales muy apretados.

El primer estuvo marcado por la igualdad, el conjunto almeriense obligó a las atarfeñas a irse hasta los 31 puntos para poder llevarse el parcial.

En el segundo set las almerienses mejoraron y sacaron de la pista a Covirán CDU Atarfe. El 17-25 indica la superioridad del conjunto almeriense.

El tercer set fue más igualado pero siguió dominando el encuentro el conjunto almeriense, ante un Atarfe que no encontró su tono defensivo. El set se lo llevó AVG Almería por 26-28.

El cuarto set fue parecido al tercero, es decir igualado pero el conjunto almeriense por delante para llevarse el parcial y el partido por 22-25.