El conjunto atarfeño no pudo aprovechar que los jienenses acabaron el partido con ochos jugadores

JESÚS ROSILLO

El partido resultó poco vistoso, muy trabado y lleno de constantes interrupciones en que se vio beneficiado el conjunto jienense que en el último tramo del choque se vio obligado a cerrar filas con dos efectivos menos y supo contener a un Atarfe al que le pudieron las ganas y estuvo algo precipitado en los instantes decisivo.

Arrancó el partido con los lógicos minutos de tanteo, con mucha igualdad y nada que reseñar en las áreas, pero en dos minutos se pasó del que pudo ser el 1-0 al 0-1. En el minuto 17 un centro de Toni lo remata de cabeza Osuna por encima del larguero en una buena posición aunque algo forzado, acto seguido una serie de indecisiones defensivas en el área atarfeña dio paso a la acción del penalti Zarcos a Pipo cuando se dispuso a rematar sólo ante Víctor, el árbitro. que estaba muy cerca. No lo dudó y la grada lo protestó desde los once metros Corbacho puso el 0-1.

El Atarfe no tardó en reaccionar e incluso no pudo aprovechar la tempranera expulsión Chanes mediado el primer acto lo que obligó a el Martos a multiplicarse en defensa para llegar al descanso con esa jugosa ventaja.

Cómo era de esperar la salida del Atarfe en el segundo tiempo invitó al optimismo y a los diez minutos lo certificó Cristian con un lanzamiento muy ajustado desde el borde del área que significó el 1-1 a pesar de la estirada de Nauzet. El Martos renunció al ataque y más aún cuando a falta de casi media hora se quedó con nueve. De ahí hasta el final el partido entró en una fase de parones y carrusel de tarjetas que perjudicará un Atarfe que jugó más con el corazón que con la cabeza y fortaleció a un Martos que se vio recompensado por su esfuerzo

El �rbitro fue el protagonista del partido (CRISTIAN FERN�NDEZ)

El árbitro fue el protagonista del partido (CRISTIAN FERNÁNDEZ)

ATARFE INDUSTRIAL: Víctor, Jean Pierre (Rubén, 72’), Sierra, Marfil (Lucho, 82’), Óscar(Denis, 89’), Juanma Carreiro, Casares, Zarcos, Toni Iglesias, Cristian y Rubén Osuna (Desting, 39’).

MARTOS C.D.: Nauzet, Jero Díaz, Marc Rueda, Fernando, Martínez, Álex, Jairo (Álex 92′), Chanes, Corbacho (Paco Quiles 53′), Álvaro Muñoz (David Horno 68′) y Pipo (Iván Peinado 74′)

GOLES: 0-1, Corbacho de penalty (15′);,1-1 (55’) Cristian.

ÁRBITRO: Bas Cayuela, Sorem (Almería). Amonestó a los locales Zarcos, Marcos Toro, Rubén Osuna, Marfil y Óscar y por los visitantes a Álex, Marc Rueda. Expulsó por los visitantes a Fernando (Roja directa 98′), Jero Díaz (Doble amarilla 63′), Chanes (Roja directa 22′), Manuel Castillo (Roja directa 10′).

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Atarfe ante unos 200 espectadores.