El Atarfe Industrial se viene de vacío ante el potente Mijas, 4-2

A los blanquiverdes se les escapó el triunfo en una mala primera mitad

El Atarfe Industrial sigue sin ganar fuera de casa tras caer derrotado por 4-2 ante uno de los candidatos al ascenso como es el Mijas Las Laguna.

Otra vez un gol tempranero volvió a lastrar las aspiraciones de haberse traído algo positivo del municipio mijeño.

Al igual que le pasó en la anterior salida ante el Alhaurino, los atarfeños recibieron un gol muy pronto. A los trece minutos Ontonellar batió a Félix para adelantar a los malagueños. El Atarfe se vio obligado a remar contracorriente una vez mas y no encontraron argumentos para asustar a un Mijas, que puso el 2-0 antes del descanso gracias a un gol de Caballero.

En la segunda mitad, el Mijas aumentó la renta, otro gol de Caballero puso el 3-0 para la escuadra local. El Atarfe reaccionó y en el minuto 81 recortó distacias con un gol de Dennis Cristopher.

Los malagueños no estaban dispuestos a dejar escapar ningún punto y, sólo un minuto después, hicieron el 4-1 por mediación de Luisito. En el minuto 87 Toni Iglesias marcó el 4-2 definitivo.

MIJAS LAS LAGUNAS: Galisteo, Sergio Esteban (Álvaro 77′), Steven, Ontonellar (Garrido 80′), Cristóbal (Bryan 58′), Palo, Ale Barragán, Lucas (Luisito 64′), Raúl Morales (Fabri 67′), Caballero (Ariel Arturo 74′) y Toro

ATARFE INDUSTRIAL: Félix, Rubén, Sierra (Sanna 79′), Marfil (Chavo 79′), Óscar, Juanma Carreiro (Toni 57′), Casares (Dennis Christopher Jr 79′), Zarcos (Jean Pierre 70′), Juanma (Desting 57′), Cristian y Rubén Osuna

GOLES: 1-0, Ontonellar (13′); 2-0, Caballero (39′); 3-0, Caballero (72′); 3-1, Dennis Christopher Jr (81′); 4-1, Luisito (82′); 4-2, Toni (87′);

ÁRBITRO: Bazán Muñoz, Víctor (Cadiz). Amonestó por los locales a Steven y por los visitantes a Sierra.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Las Lagunas ante unos 500 espectadores.