El Atarfe Industrial se estrena a domicilio

El conjunto atarfeño venció en Benalgabón y se aleja de la zona de descenso

El Atarfe Industrial consiguió su segunda victoria consecutiva, primera a domicilio de la temporada, tras vencer en Rincón de la Victoria al CD Benalgabón. Con este triunfo los atarfeños se alejan de la zona baja y se asientan en la zona tranquila.

El conjunto atarfeño realizó un partido muy serio en tierras malagueñas y desde el primer minuto tuvo el partido controlado. En la primera mitad lis atarfeños no pudieron aprovechar sus ocasiones y se llegó al intermedio con la igualada a cero.

En la segunda mitad continuó la misma dinámica. Los atarfeños buscaron el gol pero este se resistió. En el minuto 87 el Atarfe con la resistencia del Benalgabón cuando Juanma logró rematar a la red para darle el triunfo al conjunto atarfeño.