Meritorio empate del ATARFE INDUSTRIAL en Casabermeja, 3-3

Los blanquiverdes lograron el tanto de la igualada en el tramo final y cuando tenían un futbolista menos

El Atarfe Industrial se trajo un valioso punto de su visita a un rival directo en la lucha por la permanencia como es el Casabermeja y valioso sobre todo por la forma en que se produjo ya que el tanto de la igualada que llegó en la recta final y cuando los blanquiverdes estaban inferioridad numérica en el partido.

La puesta en escena del Atarfe fue muy buena y a los diez minutos obtuvo su premio cuando Toni Iglesias batió a Damián para poner por delante a los visitantes. El Atarfe parecía tener el partido controlado, pero en apenas dos minutos vio como el Casabermeja logró voltear el marcador con un doblete de Kike, en los minutos 27 y 29. Los atarfeños supieron reaccionar y lograron igualar antes del descanso gracias a un penalti transformado por Casares.

En la segunda mitad, los dos equipos buscaron el triunfo sin guardarse nada. En el minuto 73, el partido se puso cuesta arriba para el Atarfe cuando Marfil vio la segunda cartulina amarilla y dejó a su equipo en inferioridad. En el minuto 81 se adelantó el Casabermeja por mediación de Jorge, pero a pesar de tenerlo todo cuesta arriba, el Atarfe no se rindió y se fue en busca de la igualada, algo que logró en el minuto 84 por mediación de Chavo.

C.D. CASABERMEJA: Damián, Diego (Toni 71′), Cristóbal, Tote, Olea, Soto (Jorge 71′), Jaime (Poni 76′), Raúl Torres (Luis Daniel 62′), Montero, Kike (Francis Ruiz 84′) y Eu (Rafa Serrano 62′)

ATARFE INDUSTRIAL: Víctor Jiménez, Paco (Claudio 81′), Sierra, Chavo, Rubén, Marfil, Casares, Adri Vegas (David Reinoso 85′), Toni, Emilio (Lucho 66′) y Dennis Christopher Jr (Cristian 58′)

GOLES del C.D. Casabermeja: 0-1, m. 11,  Toni; 1-1, m.27, Kike; 2-1, m. 29,  Kike; 2-2, m. 34,  Casares de penalty 3-2, m. 81,  Jorge; 3-3, m.84, Chavo;

ÁRBITRO: Torrano López, Alejandro (Sevilla). Amonestó por los locales a Montero, Tote, Luis Daniel, Juanlu Martin, Toni, Rafa Serrano Expulsó por los visitantes a Marfil (Doble amarilla 73′).

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 15ª en División de Honor en el estadio municipal ‘Martín Vadillo’ de Casabermeja ante 300 aficionados aficionados.