Los verdiblancos pierden en casa ante Benalgabón y no puede alejarse de la zona de descenso

El Atarfe Industrial ha dejado pasar una gran oportunidad para alejarse de la zona de descenso tras caer en casa del Benalgabón. Los atarfeños fueron los dominadores del partido pero chocaron con el muro del CD Benalgabón. Los verdiblancos sigue fuera de la zona de descenso, pero sería el primer equipo en descender en caso de que hubiese arrastres.

Los atarfeños, conscientes de la importancia del partido, salieron desde el inicio en busca de la portería, pero el conjunto malagueño realizó una gran labor defensiva e impidió los ataques de los atarfeños. El equipo granadino no pudo encontrar el gol en la primera mitad llegando seal descanso con la igualada a cero.

En la segunda mitad, el Atarfe Industrial intensificó su dominio pero siguieron chocando con el muro que construyó el Benagalbón en defensa. La iniciativa siguió llevando el Atarfe y cada vez estaba más volcado y corriendo riesgos en la parcela defensiva. El Benalgabón supo esperar su momento y le llegó en una contra en el minuto 74 que culminó Jairo López. El Atarfe se volcó aún más y en las postrimerías del partido el conjunto malagueño tuvo otra contra y de nuevo Jairo López marcó para sentenciar el partido.

El Atarfe no pudo derribar el muro del Benalgab�n (J. PALMA)

El Atarfe no pudo derribar el muro del Benalgabón (J. PALMA)

REDACCIÓN DE GRANADA EN JUEGO

ATARFE INDUSTRIAL: Víctor Jiménez, Marfil (Rubén, m. 45), Sierra, Chavo, Óscar, Sanna (Jonás, m. 87), Casares, Dennis Christopher Jr (Zarcos, m. 62), Toni, Cristian y Marcley (Desting, m. 45)

C.D. BENAGALBÓN: Hugo, Francis (Juanqui, m. 64), Martínez (Manu Tenllado, m. 89), Lolo, Jaime Arenas (Ale López, m. 79), Dorado (Rafa Guerra, m. 85), Javi González, Jorge (Juan Alcántara, m. 67), Darío (Jairo López, m. 58), Acosta y Juanmi

GOLES: 0-1, m. 74,  Jairo López; 0-2, m. 89,  Jairo López;

ÁRBITRO: Buendía Núñez, Gabriel (Jaén). Amonestó por los locales a Marfil, Marcley y por los visitantes a Jorge, Dorado, Jaime Arenas, Rafa Guerra.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 23ª en División de Honor en el Estadio Estadio municipal de Atarfe ante 150 aficionados.