El Atarfe Industrial se le escapa la victoria ante el Casabermeja, 1-1

Los atarfeños no pudieron aprovechar que los malagueños acabaron el partido con nueve jugadores

El Atarfe Industrial consiguió un punto en su visita al CD Casabermeja, un punto que deja un sabor agridulce porque los atarfeños hicieron méritos para conseguir un mejor resultado y además jugaron casi un cuarto de hora con dos futbolista más.

En la primera mitad del partido no se vieron goles, aunque fue el Atarfe el que llevó el peso del partido, pero no supo aprovechar sus ocasiones y se llegó al intermedio con la igualada a cero.

La segunda mitad no empezó nada bien para el Atarfe y es que cuando sólo había transcurrido un minuto se adelantó el CD Casabermeja, Raúl Carrera batió al debutante Cámara para adelantar a los malagueños. El Atarfe Industrial se fue al ataque y encerró en su área al Casabermeja. En el minuto 76 llegó la jugada que pudo cambiar el partido, el colegiado señaló un penalti a favor de los atarfeños y expulsó a Terry. La pena máxima la transformó Iker para igualar a uno. La acción del penalti desquicio al Casabermeja, que cuatro minutos después del tanto perdió otro efectivo cuando Tote vio la segunda cartulina amarilla y dejó al conjunto malagueño con nueve jugadores. Con superioridad el Atarfe se lanzó al ataque pero no pudo conseguir el segundo tanto.

CLUB DEPORTIVO CASABERMEJA: Damián, Joseca (Diego 78′), Cristóbal, Tote, Eu, Soto (Jorge 82′), Omar (Narbona 46′), Raúl Carrera (Matteo 73′), Montero (Quintana 78′), Pony (Kike 66′) y Terry.

ATARFE INDUSTRIAL: Camara , Humberto, Óscar, Álvaro (Himar 49′), Taylor, Juanma Carreiro (Álvaro Martin 70′), Chavo, Iker, Toni, Javi Rodelas y Dani Torres (Javi García 74′)

GOLES: 1-0, Raúl Carrera (46′); 1-1, Iker de penalty (79′);

ÁRBITRO: García Martínez, Miguel Ángel (Sevilla). Amonestó por los locales a Eu, Soto, Narbona y por los visitantes a Darío. Expulsó por los locales a Terry (Roja directa 77′), Tote (Doble amarilla 81′).

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal Martín Vadillo ante unos 200 espectadores